Descrizione
Come posso verificare se un pubblico esercizio si trova nella zona tutelata?
Cosa si intende per somministrazione accessoria ad altra attività?
Cosa si intende per sub ingresso di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande?
E' possibile modificare l'orario di apertura/chiusura di un pubblico esercizio?
Come faccio a conoscere gli orari di apertura/chiusura di un pubblico esercizio?
E' possibile svolgere la somministrazione di alimenti e bevande all'interno dei circoli privati?
Cosa si intende per attività di somministrazione di alimenti e bevande non assistita?
E' vietata la somministrazione di alcolici ai minori?
I titolari e gestori dei locali devono dotarsi di un apparecchio di rilevazione del tasso alcolemico?
In un pubblico esercizio devono essere esposti i prezzi degli alimenti e/o bevande che si consumano?
Un pubblico esercizio può occupare un'area esterna con tavolini e sedie (plateatici)?
Le attività artigianali con somministrazione non assistita possono occupare un'area esterna?
Un pubblico esercizio può posizionare all'esterno "funghi" per il riscaldamento?
Cosa si intende per Home restaurant?
Come viene classificata l'attività di cuoco a domicilio dei clienti?
Qual è la differenza tra catering e banqueting?
Se non dispongo di strumenti di firma digitale o di casella PEC non posso presentare l'istanza?
Quali sono le principali normative di riferimento sulla somministrazione di alimenti e bevande?